中国轻工业陶瓷研究所纪律检查委员会召开全体会议
时间:2023年05月09日 点击:[]  作者:  来源:所纪委

5月8日上午所纪律检查委员会在行政二楼召开全体会议,党委委员、纪委书记田书栋主持会议,纪检专职干部孙晓蕾及四名纪委委员参加会议。

田书栋领学习近平总书记在党二十大报告中关于全面从严治党的相关内容,介绍了全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,也是新时代党治国理政的鲜明特征和党的建设的鲜明主题。党的二十大报告着眼实现新时代新征程党的使命任务,对坚定不移全面从严治党、深入推进新时代党的建设新的伟大工程作出全面部署,强调全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路,为持续推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命指明了前进方向。我们作为纪检委员,必须明确自己的身份,提高自身素质,不断加强“四个意识”增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”对应知应会的内容必须牢记于心,防止“灯下黑”,高标准要求自己的同时,树立更好的标杆。

各位委员表态,需加强自身的学习,提高政治素养,作为纪检委员既倍感光荣又责任重大,严格要求自己的同时,做好榜样,加强工作的保密性,结合去年巡视巡察反馈问题整改工作,认真做好本职工作,为研究所纪检事业添光添彩。

上一条:我所举行 “践行习近平新时代中国特色社会主义思想, 保护人民群众财产、生命安全” 宣讲活动
下一条:中国轻工业陶瓷研究所党委理论学习中心组举行深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习研讨会