景德镇陶瓷大学学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团成员到我所举办宣讲报告会
时间:2021年09月17日 点击:[]  作者:  来源:

为进一步学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,915日下午,根据校党委统一部署,景德镇陶瓷大学学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团成员在我所科技楼二楼会议室举办宣讲报告会。校宣讲团成员、马克思主义学院党总支书记、院长王文华教授作宣讲报告。我所全体党政班子成员,全体党员聆听报告会,报告会由所党委书记常成玉主持。

宣讲会上,王文华紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容、贯彻落实等三个方面作了精彩的宣讲。王文华报告中指出百年大党继往开来再出发,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬的姿态,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。我们要坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的目标一定能实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能实现。

常成玉在总结时指出,王文华教授的报告政治站位高,理论内涵丰富,深入浅出,为我们深入理解贯彻落实好习近平总书记“七一”重要讲话精神具有重要的指导意义。常成玉强调,全体党员要进一步加强政治理论学习,深刻把握“七一”重要讲话精神内涵要义,善于运用党的创新理论指导实践,并把学习成果与科学研究及艺术创作结合起来,不断提升专业技术能力水平,为陶研所事业的高质量发展赓续奋斗。

上一条:关于2021年中秋、国庆双节期间进一步严明纪律的通知