中国轻工业陶瓷研究所党委书记孙传文一行赴景德镇陶瓷集团有限责任公司走访调研
时间:2023年09月19日 点击:[]  作者:  来源:党委办公室

912日上午,中国轻工业陶瓷研究所党委书记孙传文一行到景陶集团开展走访调研,拓展交流合作。随同调研的所领导有党委委员、副所长刘敏芳,党委委员、副所长涂志浩;各研发中心负责同志、科研骨干等陪同调研。景陶集团党委书记、董事长邓景扬,景陶集团党委副书记、总经理邢浩等接待。

座谈会上,孙传文介绍了中国轻工业陶瓷研究所的基本情况并介绍了随同科研人员。孙传文表示,此次调研主要是增进相互沟通,了解企业各方面需求,进一步拓展多方面合作。

邓景扬对孙传文一行莅临集团调研和走访表示热忱欢迎,对研究所多年来对景陶集团工作的支持表示感谢。同时就景陶集团的愿景、战略发展方向与大家进行了分享,并围绕“如何去攻克这个课题”进行了深入地沟通和交流。

双方科研人员就各自从事领域专业内容进行了介绍,并就大家在生产中碰到的痛点难点问题进行了探讨。双方表示,通过此次交流,碰撞出很多可以相互合作的火花,增强了合作的信心。

会前,孙传文一行参观了国瓷馆,邢浩全程陪同并进行了讲解。我所走访人员对国瓷馆琳琅满目的精美陶瓷和“国瓷红叶”背后的故事所展现的文化称赞不已。

景陶集团党委委员、工会主席邓必春,党委委员胡轶,副总经理袁建国及有关部门负责人参加了座谈会。

上一条:学思想重实践,推动主题教育见行见效 中国轻工业陶瓷研究所三中心党支部与景德镇陶瓷研究院第五党支部联合共建活动
下一条:中国轻工业陶瓷研究所党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会