景德镇陶瓷大学宣讲团到我所宣讲党的十九届六中全会精神
时间:2021年12月15日 点击:[]  作者:  来源:

12月14日下午,学习贯彻党的十九届六中全会精神景德镇陶瓷大学宣讲团宣讲报告会在我所举行。景德镇陶瓷大学宣讲团成员王磊峰博士作宣讲报告。我所党政班子成员、全体党员聆听了报告会。所党委书记常成玉主持报告会。

宣讲会上,王磊峰从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就;深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻理解“两个确立”的决定性意义;深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验;深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求;从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量;以史为鉴、开创未来,携手书写社会主义现代化江西的精彩华章等七个方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面系统解读和深入阐释,为全所党员干部作了一场精彩的宣讲报告。王磊峰报告中指出要把贯彻党的十九届六中全会精神,与贯彻学习江西省第十五次党代会精神紧密结合,持续与中央、省委决策部署对标对表,坚持高质量发展不动摇,把全会精神贯彻到陶研所发展的全过程、各个方面。

常成玉在主持报告会上强调,各党支部要作出专门安排,巩固深化党史学习教育成果。认真做好宣传策划,营造浓厚的学习宣传贯彻氛围。全体党员要进一步加强政治理论学习,深刻把握十九届六中全会精神和江西省第十五次党代会精神内涵要义,善于运用党的创新理论指导实践,并把学习成果与科学研究及艺术创作结合起来,不断提升专业技术能力水平,全力打好研究所“十四五”开局之年收官战,为加快建设教育强省贡献陶研所力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:【我为群众办实事】科技党支部与林荫路社区共同开展 “浓情腊八,温暖你我他”支部共建活动
下一条:“恰是风华正茂——庆祝中国共产党成立100周年陶瓷艺术作品展”在景德镇美术馆开幕